Загрузка...

Идеи, технологии и инновации

Сообщество энергичных и целеустремленных людей, ни дня не проживающих без рождения новых идей. Здесь мы обсуждаем то, как люди и технологии делают миллионы и миллиарды, делимся тайнами и секретами технологического бизнеса.
     

Techhh! берет интервью у Chris Saad, основателя Data Portability Workgroup.

19.05.08, 08:52

Chris Saad - молодой, но интересный и перспективный интернет-деятель. Его большая заслуга перед информационнным обществом - инициатива создания рабочей группы по портативности данных. Также он активный контрибьютор в рабочие группы APML и Media 2.0, основатель компании Faraday Media. В общем, это один из тех людей, которые не просто мечтают о будущем медиа, но и вносят свой активный вклад в их развитие.

О Data Portability сейчас не говорит только незнающий или ленивый - а ни те, ни другие в нашем сообществе не водятся =) По этому, в продолжение нашей славной, но пока еще набирающей силы, традиции коллективных интервью, предлагаем всем присоединиться к беседе. Мы планируем отправить Крису первый список вопросов в конце этой недели, но на этом наша беседа с ним не закончится!

Комментарии

можешь попросить его рассказать о своей компании http://www.faradaymedia.com ?

я думаю это он с радостью…к тому жу faraday имеет непосредственное отношение к экономике внимания.

Войдите, чтобы оставить комментарий