Загрузка...

Идеи, технологии и инновации

Сообщество энергичных и целеустремленных людей, ни дня не проживающих без рождения новых идей. Здесь мы обсуждаем то, как люди и технологии делают миллионы и миллиарды, делимся тайнами и секретами технологического бизнеса.
     

Собственница нашей фирмы ищет проекты

10.09.12, 13:51
Автор jedi777

Здравствуйте!

Необходимая преамбула: собственница фирмы, где я работаю финансовым директором, сейчас ищет возможность вложить от 20 до 30 миллионов рублей в какой-то бизнес, причем не обязательно в Москве, а и в регионах, но при этом не более далеких по расстоянию, чем Татарстан. Проекты, которые ей предлагали до сих пор, у меня, нашего коммерческого директора и юристов особого доверия не вызвали. А собственница хочет развития и готова даже для привлечения денег заложить в банк один из имеющихся у нас объектов недвижимости (а поскольку банки ломбардные кредиты не выдают, то помимо залога должен быть представлен еще и бизнес-план того бизнеса, в который предполагается инвестировать заемные средства). И нас буквально "затерзала" уже поручениями найти ей новый бизнес. В связи с чем у меня и возник простой вопрос: у Вас на сайте написано, что Вы в том числе помогаете и с подбором франшизы для старта бизнеса. Вот я и хочу узнать, можете ли Вы предложить что-то в нашем случае.

С уважением, Константин

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

Есть проект R-Vin, коренная модернизация/роботизация виноградарства (в первую очередь виноградарства). Проект основан на изобретении, изобретение имеет уверенную перспективу патентной защиты в США, Европе, России, Украине, Молдове (всех основных регионах виноградарства и виноделия). В идеале можно создать рынок и закрыть его. Сейчас готовится презентация проекта.
Валерий

Интересно. Присылайте описание на konstantinutolin@gmail.com

С уважением, Константин

Обьясняю в пАСледний раз. С УВАЖЕНИЕ КО МНЕ ОТНОСимсЯ.!.

Производство инновационного ингредиента пищевого жира с пряностями взамен активных жиров диких животных (барсук ,нерпа ) для очищения мясных полуфабрикатов от действия болезней в высокодисперсных жидких средах. Возможен рост этого производства от 100 кг в сутки до 1миллиона кг в сутки. Этот жир с пряностями в продаже для кулинарных изделий , для колбасных технологии , для технологии домашней тушенки. Конкуренты наполнили этот рынок в России только на 1% , в других странах на 25% и это создало быструю реализацию колбасных изделий. Писать автору изобретения (a-litvinov123@mail.ru) +79180819013. Защита от конкурентов моими ноу-хау .

Войдите, чтобы оставить комментарий